BL_GERICHTE 810 19 360 vom 9. Juni 2021 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 9. Juni 2021 (810 19 360) - BL Gerichte (2021)
Entzug der Betriebsbewilligung für eine Einrichtung der spitalexternen Krankenpflege (RRB Nr. 1751 vom 17. Dezember 2019)